Käserolle

1 Päckchen Edamer 400g in Scheiben oder Gouda 48%

 

Für die Füllung:

  • 100g Salami
  • 2-3 Ecken Schmelzkäse (Sahne)
  • 1 Gewürzgurke
  • 100g Butter
  • 1 kleine Zwiebeln
  • 2 hart gekochte Eier
  • 1 TL Senf, Salz, Pfeffer, Kräuter (Dill, Petersilie)

 

es kann losgehen...☺

 

Zutaten für die Füllung klein schneiden und miteinander verrühren, bis eine schöne Masse entsteht.

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und mit den Käsescheiben vom Edamer oder Gouda etwas überlappt belegen.

Im Backofen langsam schmelzen und danach etwas auskühlen lassen. 

Die Füllung auftragen und mit Hilfe des Backpapiers zu einer Rolle formen, mit Folie abdecken und ca.2 Std. in den Kühlschrank stellen. 

Zum anrichten in Scheiben schneiden und mit Baguette oder frischen Brot servieren.

....lecker!!!

 

 

 

Kommentare: 0